上海旅游高等专科学校论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 睡眠革命!强力抗噪耳塞!(高考必备)

您居住在合租的单位里吗?
您在忍受晚间其他房客的噪声影响吗?
您的枕边伴侣晚上睡觉打鼾声音很大吗?

零听防噪音耳塞可以帮您重拾宁静的睡眠环境,恢复健康的睡眠!它是一款特种PU海绵慢回弹耳塞,用于改善睡眠、集中精神、保护听力等的日用产品,是在家里、寝室、自修教室、乘车船飞机旅行、工厂、建筑工地、繁华市区等处免受噪声干扰的好帮手。

-
有效降低70-80%的环境噪音,仍保留闹钟响声等警示性声音,不误正事

-
使用寿命长,一般可使用半年到一年时间。

-
慢回弹时间长,易于插入耳道。

-
柔软舒适,非常适合每晚睡眠使用,耳内没有胀痛感!

-
表面经防污处理,安全卫生。美观炫丽,小巧玲珑,让人爱不释手

零听抗噪卫士最适合哪类人群?

1.睡眠质量不高,或对外界噪声敏感
2.工作环境噪音较大,需要保护听力  
3.居于集体宿舍或与人同房,睡眠受他人影响
4.追求安静的思考环境
5.喜爱观看各类噪音较大的赛事,如F1赛车
6.热衷音乐,需要乐队排练
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……